• 18 мая, суббота
  • Москва, Измайловский проезд, дом 4

Ночь в музее. ЛицаУлиц

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Галерея "Измайлово"
127 дней назад
18 мая c 18:00 до 21:00
Москва
Измайловский проезд, дом 4

В течение всего вечера 18 мая, с 18:00 до 21:00, холл и двор галереи превратятся в художественную мастерскую.

Наша планета особенно симпатична тем, что на улице, в толпе, можно встретить человека, а можно – зверя. Еще иногда попадаются странные существа, которых лучше не пытаться идентифицировать, возможно, они нам снятся. Все это – элементы, частицы, не имеющие, однако, ничего против корпускулярно-волнового дуализма. По улицам города несется сплошной поток фигур, и чтобы его рассмотреть, можно воспользоваться возможностями фотографии. А можно поступить так, как планируем сделать мы: придумать образы, поместить их в поток – и любоваться застывшим 3D-кадров все лето.

Мы решили, что конец весны – самое время заняться созданием инсталляции, которая будет украшать фасад галереи в течение всего лета, и нам важно, чтобы она была результатом общих усилий – как с нашей стороны, так и со стороны жителей Измайлово (и гостей, конечно же, если они того захотят).
Каждый участник сможет нарисовать и вырезать персонажа из специального водостойкого материала, можно и не одного, если будет вдохновение. Это может быть человек, животное, фантастическое существо, кто угодно. Все герои займут место на большом панно «ЛицаУлиц. Элементы», а оно, в свою очередь, станет знаковым для образа галереи «Измайлово» на ближайшие месяцы.

Картинка в шапке: MELTEM ULDES для вдохновения.
http://www.meltemuldes.com

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше