• 12 июня, вторник
  • Москва, Измайловский проезд, 4

Кино. «Безопасность в последнюю очередь!»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Галерея "Измайлово"
63 дня назад
12 июня c 18:00 до 21:00
Москва
Измайловский проезд, 4

Измайловский киноклуб приглашает в галерею «Измайлово» на очередной показ, который состоится 12 июня в 18:00. Как всегда, лекция кинокритика Владимира Захарова, показ и обсуждение.



Поскольку показ 26 мая мы вынуждены были отменить из-за ремонта в нашем доме, 12 июня нас снова ждет Гарольд Ллойд – приключенческая комедия «Безопасность в последнюю очередь!» (1923).

Гарольд Ллойд на заре карьеры использовал успех коллеги по комическому цеху Чарли Чаплина и попросту имитировал его. Персонаж Ллойда Одинокий Люк выглядел и вёл себя почти в точности как бродяга Чаплина. Но в 1918 году Ллойд создал собственного героя – невероятно энергичного, 
предприимчивого, никогда не теряющего присутствия духа красавца в круглых очках с толстой роговой оправой (сравните фото). Этот безымянный персонаж с его целеустремленностью, оптимизмом и напором очень соответствует духу 20-х годов, он может обаять какую угодно экранную красавицу, а заодно и зрителя.

Вход свободный.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше